Как проверить качество чешского пива?

Как проверить качество чешского пива

Если после выпитой кружки этого божественного напитка вы начинаете немножЕчко словЕчко говорЕчко невпопадЕчко на партсултанге и вообще всё становечко отличнечко и ещё пару кржечко вкуснечко пивечко в хламатенечко, но не до рыгатенечко. И с бабечко целовечко да шпиливиливечко, да потом головечко не болечко на утречко и всё хорошечно… То это было качественное чешское пивчелло!

А если такого эффекта не наблюдается во время приёма пивасика внутрь, то ничего страшного, всё равно лупите по чём халва и в итоге рано или поздно станет хорошечно! ;)

Как проверить качество чешского пива

Как проверить качество чешского пива — мнение эксперта

Добрейшего времени суточек, дражайшие мои читатели! На связи э́ксперт пивоваренных и питейных наук И.И. Душнила. Сегодня я хочу поделиться с вами своими знаниями о том, как проверить качество чешского пивасика. Ведь чешский пивасик — это не просто напиточек, это часть чешской культурочки, а возможненько её гордость и достояньице.

  1. Первое, на что следует обратить внимание при выборе пива, — это его цвет. Хороший чешский пивасичек должен быть прозрачненьким и иметь насыщенный цвет. Если пиво мутненькое или имеет странный оттеночек, это может говорить о его низеньком качестве.
  2. Второй важный моментик — это пеночка. Пена должна быть плотненькой и стойкой. Если пеночка быстренько оседает или её совсем нет, это может свидетельствовать о том, что пивасик был подленько и мерзопакастненько разбавлен водицей.
  3. Третий критерий — вкус. Хорошчненькое чешское пивО дОлжно иметь весьма гармоничненький вкусец с лёгенькой горчиночкой. Если пиво слишком сладенькое или горькенькое, это может быть признаком нарушеньица технологии производства, на секундочку.
  4. Четвёртый показатель — аромат. Ароматик хорошего чешского пивасика должен быть приятненьким и насыщеннненьким. Если пиво пахнет странненько или неприятненько, это может говорить о его испорченности.
  5. Пятый признак — плотность. Плотность пивасика можно определить по его вязкости. Хорошечненькое чешское пивО дОлжно быть весьма достаточно плотненьким и густеньким.
  6. Шестой фактор — содержание алкоголя. Содержание алкогольчика в чешском пивасике должно соответствовать заявленному и начерканному на этикеточке. Ежели пивО кажется слишком крепеньким или, наоборот, слабеньким, это может быть признаком подделочки супостатской.
  7. И, наконец, седьмой критерий — упаковочка. Упаковочка должна быть целой-целехонькой-неповреждённенькой. Если упаковочкака повреждена, это может привести к окисленьицу пивасика и ухудшению его качества-с, что не может быть хорошо-с.

Итак, следуя этим простеньким правилам, вы сможете выбрать качественненький чешский пивасик, да и любой другой пивасик, и насладиться его вкусиком и ароматиком.
А теперь, дорогие мои, давайте поднимем стаканчики-бокальчики и кружечки-чашечки за то, чтобы наш пивасик всегда был качественненьким и вкусненьким! За здоровьице!
Вот. Ясненько-понятненько? Ясненько-понятненько! Вот и ладушки.